Liberdade FC no pódio da 6ª corrida Esmeriz-Cabeçudos

Cinco atletas da associação de Calendário participaram na competição

Governo volta a ter um ministro de Famalicão. Nuno Melo assume pasta da Defesa

Nuno Melo, que iniciou a sua carreira política no CDS de Famalicão na década de 1990, chega ao Governo de Portugal aos 58 anos.

Procissão do Senhor do “ECCE HOMO” cancelada

Recriação da Última Ceia transferida para o interior da Igreja Matriz Antiga.

50 anos da Universidade do Minho em exposição no Parque da Devesa

Exposição itinerante patente até 31 de março

A Associação Liberdade FC assinalou o início da nova época desportiva com a participação, no último sábado, dia 10 de setembro, na 6ª Corrida Esmeriz-Cabeçudos.

Ainda a preparar a nova época, a associação de Calendário esteve presente com cinco atletas.

A atleta Maria Rodrigues venceu no escalão de Iniciados. No escalão de Juvenis, Inês Sousa alcançou a segunda posição. No escalão de Juniores, Eduardo Salazar subiu ao pódio na 3ª posição.

Em modo de treino, no escalão de Seniores, Tânia Silva foi 7ª classificada e no escalão de Veteranos M40, Miguel Rodrigues foi 28º.

A 6ª Corrida Esmeriz-Cabeçudos é uma organização da União de Freguesias de Esmeriz e Cabeçudos com o apoio da Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão.