Atletas obtiveram destaque em várias distâncias e corridas técnicas.

1 min de leitura

Famalicão

ACIF promove Mercado das Camélias na Casa do Empresário

Iniciativa será realizada no dia 30 de maio e tem como objetivo promover marcas e atrair visitantes.

Cerca de 400 oportunidades de emprego no Mercado do Emprego e Formação

Quinta e sexta-feira, entre as 10h00 e as 20h00.

Mário Ferreira investe em Famalicão e muda o nome do Lago Discount

Nova gestão pretende atrair marcas nacionais e internacionais.

Os atletas do Liberdade FC obtiveram excelentes resultados no Campeonato Regional de Iniciados e Juniores disputado nos dias 12 e 13 de junho, na Pista do Estádio 1º de Maio, em Braga. Trata-se de um evento que define os campeões distritais nas várias distâncias e corridas técnicas.

Conquistaram medalhas na competição os atletlas Mafalda Araújo, Maria Rodrigues, Nuno Vieira, Inês Sousa, Beatriz Faria e Eduardo Salazar.

No escalão de Iniciados, Mafalda Araújo sagrou-se Campeã Regional nos 250 metros barreiras, Maria Rodrigues sagrou-se Vice-Campeã Regional nos 800 metros e 1500 metros e Nuno Vieira sagrou-se Sub Vice-Campeão Regional nos 800 metros.

No escalão de Juniores, Inês Sousa sagrou-se Campeã Regional nos 1500 metros e 3000 metros, Beatriz Faria sagrou-se Sub Vice-Campeã Regional nos 1500 metros e Eduardo Salazar sagrou-se Campeão Regional nos 1500 metros e Vice-Campeão Regional nos 800 metros, com novo recorde pessoal à distância.

De realçar ainda, os resultados de Camila Araújo (16ª) e Francisca Carneiro (17ª), nos 80 metros, de Nuno Viera (5º) nos 1500 metros e Frederico Vilhena (8º), nos 400 metros.

Ainda no domingo, a competir no Grande Prémio Bernardino Machado participaram na corrida dos 10km, Frederico Vilhena (4º Júnior), Adelino Fernandes (10º Veterano) e António Salazar.

Na caminha de 6km, alguns pais e atletas dos escalões de formação, Gabriel Sathler, Lavinia Hallais, Teresa Lopes, Leonor Lopes, Iara Sathler, Carolina Carneiro, Isabel Costa, Lívia Oliveira e Francismery Sathler.