15.7 C
Vila Nova de Famalicão
Segunda-feira, 29 Maio 2023

Oito restaurantes promovem a tradicional francesinha de 7 a 10 de julho

Iniciativa proporciona 10% de desconto.

1 min de leitura
- Publicidade -

Famalicão

Brasil inspira Cimenteira do Louro na criação do Cobogó Urban para construções mais sustentáveis

A função principal do novo produto em betão "made in Famalicão" é dividir ambientes e permitir a entrada da luz natural e ventilação.

Engenho celebra 29 anos de serviço social no vale do Este

Os colaboradores com mais de 25 anos a serviço da instituição foram homenageados.

PAN lamenta postura de Mário Passos na Assembleia Municipal de Famalicão

Partido solicitou esclarecimentos sobre derrapagem orçamental nas obras da central rodoviária, abate de sobreiros em Outiz e assunto de saúde pública e ambiental em Fradelos, mas não obteve respostas do presidente da Câmara.

FC Famalicão faz história: juniores masculinos são campeões e equipa feminina conquista a Taça de Portugal

O dia 27 de maio de 2023 fica gravado a letras de ouro na história quase centenária do FC Famalicão. Duas conquistas nacionais são inéditas.

A francesinha, carismático prato da região Norte, vai estar em destaque nos Dias à Mesa que decorrem de 7 a 10 de julho. No total, oito restaurantes aderiram à iniciativa: Colunata Café, Combinação de Sabores, Churrascão do Sousa, O Caçarola, El Vagabundo, Café Paris, Vix Burguer e Marco.

Para além de obter 10% de desconto no valor da refeição nos restaurantes aderentes, a iniciativa também inclui este desconto em alojamentos aderentes para os visitantes que se desloquem a Vila Nova de Famalicão durante os Dias à Mesa. As opções para alojamento aderentes à iniciativa são: Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita e Vitoria´s House. Esta promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.

Enaltecer a boa cozinha regional e proporcionar aos apreciadores da boa cozinha experiências gastronómicas únicas são os principais objetivos dos Dias à Mesa, que se realiza ao longo de todo o ano aliado à agenda municipal de atividades.

Comentários