12.4 C
Vila Nova de Famalicão
Segunda-feira, 29 Abril 2024

Armindo Araújo vence trail do Coronado

Atletas da formação do Liberdade FC destacam-se em competição em Vila Nova de Gaia.

1 min de leitura

Famalicão

“Acelerar o Norte” tem mais de um milhão de euros em incentivos para empresas na região do Ave

Projeto será apresentado dia 9 de maio, no auditório da Universidade Lusíada.

Tertúlia sobre os 50 anos do PSD-Famalicão junta Armindo Costa, Lída Bacelar e Albino Rebelo

Militantes ativos mais antigos do PSD-Famalicão serão homenageados.

Partido Socialista celebrou os 50 anos de 25 de Abril com casa cheia

Líder dos socialistas famalicenses quer um "concelho mais forte" e "a olhar para as pessoas como prioridade".

Sessão de jazz este sábado no CRU Espaço Cultural

Com cantor moçambicano radicado em Famalicão

A participar na distância dos 16km, Armindo Araújo, atleta do Liberdade FC, venceu no passado domingo o Trail do Coronado, no escalão de Master 60. O evento foi realizado na cidade da Trofa.

No mesmo dia, também os atletas da formação Liberdade FC estiveram em destaque no Torneio de Pavilhão Oliveira do Douro, em Vila Nova de Gaia.

No escalão Sub-10, em femininos, Beatriz Monteiro alcançou o 8° lugar, Esther Hallais ficou em13° lugar, Lara Pinheiro em 15° lugar, e Lara Cruz em 17° lugar.

No escalão Sub-10, em masculinos, Gabriel Sathler ficou em 2° lugar, Gonçalo Parada em 11° lugar, Paulo Bourbon obteve o 17° lugar.

No escalão de Sub-12, em femininos, Valentina Cruz alcançou o 25° lugar. E no escalão de Sub-12, em masculinos, Salvador Paupério ficou 9° lugar.

No escalão de Sub-14, em femininos, Lavínia Hallais alcançou o 2° lugar, Mariana Brandão ficou em 8° lugar, Iara Sathler obteve o 9° lugar, Leonor Monteiro alcançou o 10° lugar, Teresa Lopes o 17° lugar, e Leonor Lopes ficou em 19° lugar.

No escalão de Sub-14, em masculinos, os atletas Filipe Olkhov e João Costa, alcançara o 15° lugar e 22° lugar, respetivamente.

Na prova de Estafeta Mista, a Associação Liberdade Futebol Clube conquistou o 2° lugar no escalão de Sub-10 e o 2° lugar no escalão de Sub-14.