14.4 C
Vila Nova de Famalicão
Sexta-feira, 3 Maio 2024

Quatro estudantes de Famalicão premiados nas categorias: cozinha, pastelaria, restaurante e bar

Cerimónia de entrega da premiação do concurso “Chef in Famalicão” decorreu na Praça-Mercado Municipal.

2 min de leitura
- Publicidade -

Famalicão

ACIF promove Mercado das Camélias na Casa do Empresário

Iniciativa será realizada no dia 30 de maio e tem como objetivo promover marcas e atrair visitantes.

Cerca de 400 oportunidades de emprego no Mercado do Emprego e Formação

Quinta e sexta-feira, entre as 10h00 e as 20h00.

Mário Ferreira investe em Famalicão e muda o nome do Lago Discount

Nova gestão pretende atrair marcas nacionais e internacionais.

“Acelerar o Norte” tem mais de um milhão de euros em incentivos para empresas na região do Ave

Projeto será apresentado dia 9 de maio, no auditório da Universidade Lusíada.

O concurso “Chef in Famalicão” promovido pela Rede Famalicão Empreende premiou quatro jovens estudantes de Famalicão nas categorias de Cozinha; Pastelaria; Restaurante e Bar. A entrega dos prémios no valor de 250 euros cada, realizou-se na passada quinta-feira, na Praça-Mercado de Famalicão e contou com a presença do júri composto por cinco reputados Chefes a nível nacional e internacional pela sua atividade ao nível da restauração e hotelaria – Mário Valério da Mr e Mrs Bartender; Chefe Paulo Ramos da Aesyacademy; Chef Lígia Santos, vencedora do Masterchef Portugal 2011, Chef Ana Patrícia da Marupiu Pâtisserie e Chef Alvaro Costa.

CONHEÇA OS VENCEDORES

Na categoria Cozinha o aluno vencedor foi Ruben Oliveira,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco orientado pela professora Andreia Maia Oliveira.

Na categoria Pastelaria a aluna vencedora foi Maria Carolina Carneiro,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, da Didáxis Cooperativa de Ensino, orientada pelo professor Filipe Martins.

Na categoria Restaurante a aluna vencedora foi Angela Neto, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

Na categoria Bar a aluna vencedora foi Eduarda Costa, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

O concurso surge no âmbito da valorização do curso Nível IV – Hotelaria e tem por objetivo sensibilizar e motivar os jovens para as práticas empreendedoras, promovendo o espírito de iniciativa, dinamismo e desenvolvimento no concelho de Vila Nova de Famalicão.

Neste ano letivo o tema escolhido foi “Somos o que comemos” estiveram  a concurso os alunos do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco, do Instituto Nun’Álvares, Didáxis, e Agrupamento de Escolas D. Sancho I, que frequentam os cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.

Comentários

- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Atualidade

ACIF promove Mercado das Camélias na Casa do Empresário

Iniciativa será realizada no dia 30 de maio e tem como objetivo promover marcas e atrair visitantes.

“Acelerar o Norte” tem mais de um milhão de euros em incentivos para empresas na região do Ave

Projeto será apresentado dia 9 de maio, no auditório da Universidade Lusíada.

Tertúlia sobre os 50 anos do PSD-Famalicão junta Armindo Costa, Lída Bacelar e Albino Rebelo

Militantes ativos mais antigos do PSD-Famalicão serão homenageados.

Abril, um exercício de memória…

Honramos a memória do país ao comemorar estes 50 anos. O Povo saiu à rua e abril continua vivo. Continua a ser construído.

Partido Socialista celebrou os 50 anos de 25 de Abril com casa cheia

Líder dos socialistas famalicenses quer um "concelho mais forte" e "a olhar para as pessoas como prioridade".

Comentários

O conteúdo de Notícias de Famalicão está protegido.