21.3 C
Vila Nova de Famalicão
Sábado, 20 Abril 2024

Quatro estudantes de Famalicão premiados nas categorias: cozinha, pastelaria, restaurante e bar

Cerimónia de entrega da premiação do concurso “Chef in Famalicão” decorreu na Praça-Mercado Municipal.

2 min de leitura
- Publicidade -

Famalicão

Cerca de 900 mil euros para Antoninas 2024. Mário Passos duplica gastos com festas

Mário Passos gasta com as Antoninas mais do dobro que Paulo Cunha e Armindo Costa. São as Antoninas mais caras de sempre, mas o orçamento para as marchas não aumentou. Cada marcha vai receber 8500 euros.

Candidaturas à Jovem Orquestra de Famalicão disponíveis até 12 de maio

A 6.ª edição da iniciativa acontece de 9 a 14 de setembro

A estcupidez

O polo desportivo definhou até ser tão insuficiente que os próprios clubes da cidade deixaram de nela ter lugar. Andamos tantos anos para ficarmos pior do que estávamos.

Riopele recebe prémio na China pela aposta na sustentabilidade

Empresa famalicense distinguida numa das maiores feiras têxteis realizadas na China.

O concurso “Chef in Famalicão” promovido pela Rede Famalicão Empreende premiou quatro jovens estudantes de Famalicão nas categorias de Cozinha; Pastelaria; Restaurante e Bar. A entrega dos prémios no valor de 250 euros cada, realizou-se na passada quinta-feira, na Praça-Mercado de Famalicão e contou com a presença do júri composto por cinco reputados Chefes a nível nacional e internacional pela sua atividade ao nível da restauração e hotelaria – Mário Valério da Mr e Mrs Bartender; Chefe Paulo Ramos da Aesyacademy; Chef Lígia Santos, vencedora do Masterchef Portugal 2011, Chef Ana Patrícia da Marupiu Pâtisserie e Chef Alvaro Costa.

CONHEÇA OS VENCEDORES

Na categoria Cozinha o aluno vencedor foi Ruben Oliveira,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco orientado pela professora Andreia Maia Oliveira.

Na categoria Pastelaria a aluna vencedora foi Maria Carolina Carneiro,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, da Didáxis Cooperativa de Ensino, orientada pelo professor Filipe Martins.

Na categoria Restaurante a aluna vencedora foi Angela Neto, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

Na categoria Bar a aluna vencedora foi Eduarda Costa, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

O concurso surge no âmbito da valorização do curso Nível IV – Hotelaria e tem por objetivo sensibilizar e motivar os jovens para as práticas empreendedoras, promovendo o espírito de iniciativa, dinamismo e desenvolvimento no concelho de Vila Nova de Famalicão.

Neste ano letivo o tema escolhido foi “Somos o que comemos” estiveram  a concurso os alunos do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco, do Instituto Nun’Álvares, Didáxis, e Agrupamento de Escolas D. Sancho I, que frequentam os cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.

Comentários

- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Atualidade

Cerca de 900 mil euros para Antoninas 2024. Mário Passos duplica gastos com festas

Mário Passos gasta com as Antoninas mais do dobro que Paulo Cunha e Armindo Costa. São as Antoninas mais caras de sempre, mas o orçamento para as marchas não aumentou. Cada marcha vai receber 8500 euros.

Riopele recebe prémio na China pela aposta na sustentabilidade

Empresa famalicense distinguida numa das maiores feiras têxteis realizadas na China.

Fundação Cupertino de Miranda promove “noite dos livros censurados” a 24 de abril

A entrada é livre e sujeita à lotação do espaço. 

Lions Clube de Vila Nova de Famalicão celebra 47 anos

Jantar comemorativo foi realizado no sábado, 13 de abril.

Candidaturas abertas para o Prémio de História Alberto Sampaio

Inscrições até dia 31 de maio.

Comentários

O conteúdo de Notícias de Famalicão está protegido.