18.4 C
Vila Nova de Famalicão
Segunda-feira, 21 Junho 2021
Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quatro estudantes de Famalicão premiados nas categorias: cozinha, pastelaria, restaurante e bar

Cerimónia de entrega da premiação do concurso “Chef in Famalicão” decorreu na Praça-Mercado Municipal.

2 min de leitura
- Publicidade -

Famalicão

Mais enfermeiros no centro de vacinação de Famalicão

24 enfermeiros reforçam equipa no centro de vacinação até ao final de julho.

Paulo Costa é o candidato do Bloco de Esquerda à Câmara Municipal

Deputado municipal concorre à presidência da Câmara. Catarina Ferraz encabeça a lista à Assembleia Municipal.

Agostinho Fernandes quer Eduardo Oliveira a “virar a página de Famalicão”

“Servir as pessoas é a verdadeira essência da política. Estou aqui para servir os famalicenses”, enfatizou Eduardo Oliveira na apresentação do mandatário e de todos os candidatos a vereadores.

Canil de Famalicão custa mais de meio milhão de euros e derrapa 50 mil

A Câmara Municipal aprovou reforço de 10% nas obras de construção do novo canil municipal. Equipamento está a ser construído junto do antigo canil e estará equipado com cerca de 80 boxes para cães, 45 para gatos e 4 para outras espécies.
Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

O concurso “Chef in Famalicão” promovido pela Rede Famalicão Empreende premiou quatro jovens estudantes de Famalicão nas categorias de Cozinha; Pastelaria; Restaurante e Bar. A entrega dos prémios no valor de 250 euros cada, realizou-se na passada quinta-feira, na Praça-Mercado de Famalicão e contou com a presença do júri composto por cinco reputados Chefes a nível nacional e internacional pela sua atividade ao nível da restauração e hotelaria – Mário Valério da Mr e Mrs Bartender; Chefe Paulo Ramos da Aesyacademy; Chef Lígia Santos, vencedora do Masterchef Portugal 2011, Chef Ana Patrícia da Marupiu Pâtisserie e Chef Alvaro Costa.

CONHEÇA OS VENCEDORES

Na categoria Cozinha o aluno vencedor foi Ruben Oliveira,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco orientado pela professora Andreia Maia Oliveira.

Na categoria Pastelaria a aluna vencedora foi Maria Carolina Carneiro,  do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, da Didáxis Cooperativa de Ensino, orientada pelo professor Filipe Martins.

Na categoria Restaurante a aluna vencedora foi Angela Neto, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

Na categoria Bar a aluna vencedora foi Eduarda Costa, do Curso Técnico de Restaurante e Bar, do Instituto Nun’Álvares, orientada pela professora Fabiana Gonçalves e professor Carlos Vilar.

O concurso surge no âmbito da valorização do curso Nível IV – Hotelaria e tem por objetivo sensibilizar e motivar os jovens para as práticas empreendedoras, promovendo o espírito de iniciativa, dinamismo e desenvolvimento no concelho de Vila Nova de Famalicão.

Neste ano letivo o tema escolhido foi “Somos o que comemos” estiveram  a concurso os alunos do Agrupamento de Escolas Camilo Castelo Branco, do Instituto Nun’Álvares, Didáxis, e Agrupamento de Escolas D. Sancho I, que frequentam os cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.

Comentários