24.3 C
Vila Nova de Famalicão
Sábado, 27 Julho 2024

Ana Marinho conquistou bronze nos Campeonatos Nacionais Universitários

Além de conquistar a medalha, a atleta famalicense foi a primeira no escalão sub-23 nesta competição de pista coberta

1 min de leitura

Famalicão

Variante já liga Maia e Trofa, ligação a Famalicão ficará concluída no verão de 2025

A construção do último troço já está em curso.

Associação Famalicão em Transição elege novos órgãos sociais

Gil Pereira é o novo presidente da direção.

Fins de tarde de verão com música no Parque da Devesa

Concertos intimistas todas as sextas do mês de agosto.

Iniciativa Liberal elege nova direção e traça objetivo para as próximas Autárquicas

Partido quer chegar à Assembleia Municipal de Famalicão "já em 2025".

A atleta famalicense Ana Marinho conquistou no último sábado, dia 11 de março, mais uma medalha.

A nova conquista decorreu nos Campeonatos Nacionais Universitários, em representação da Universidade do Minho, onde Ana é aluna de Engenharia do 2º ano e sagrou-se sub-vice campeã nacional nos 3000 metros.

Para além deste terceiro lugar, a atleta que atualmente corre pelo S. Salvador do Campo, foi a primeira no escalão sub-23 nesta competição de pista coberta que decorreu em Pombal.

Recorde-se que há alguns dias, nos Campeonatos Nacionais de Esperanças, Ana Marinho conquistou duas medalhas, prata e bronze.