12.9 C
Vila Nova de Famalicão
Domingo, 19 Maio 2024

Crianças e jovens da Escola de Rosa Oliveira brilham em Guimarães

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira, que participou numa prova da Associação de Atletismo de Braga com um total de 21 atletas, obteve quatro primeiros lugares, cinco segundos e 2 terceiros. “Excelentes resultados”, comentou Rosa Oliveira.

1 min de leitura

Famalicão

Um político famalicense a voar alto

O ministro da Defesa é famalicense e isso é um motivo de orgulho para o concelho.

Na Gerações há pedras que contam histórias

Projeto educativo idealizado por uma educadora da Associação Gerações.

Lusíada entrega das cartas de curso aos diplomados este sábado

Dia da Universidade celebrado com missa, sessão solene e música.

Fábrica da Continental em Lousado a caminho da produção neutra em CO2

Produção neutra em CO2 está em teste na fábrica de Lousado, com capacidade de produção para mais de 18 milhões de pneus por ano.

As crianças e jovens da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, de Joane, estiveram em destaque no Corta-Mato de Preparação, tendo conquistado 11 presenças no pódio em todas as categorias da competição.

Organizada pela Associação de Atletismo de Braga, a prova realizou-se na tarde chuvossa deste sábado, 7 de novembro, no Parque Desportivo de Lazer de Souto Santa Maria, freguesia do concelho de Guimarães.

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira, que participou com um total de 21 atletas, obteve quatro primeiros lugares, cinco segundos e 2 terceiros. “Excelentes resultados”, comentou Rosa Oliveira.

Nos benjamins foram ao pódio Mariana Maciel (1º lugar), Mariana Martins (2º) e 1º Tiago Silva (1º).

Nos infantis, Inês Almeida (3º), Gonçalo Rodrigues (1º) e Afonso Silva (3º).

Leandro Gonçalves e Francisco Silva foram segundos classificados nos iniciados e nos juvenis, respetivamente.

Finalmente, nos juniores, Ana Marinho obteve o primeiro lugar, Beatriz Fernandes foi segunda classificada e Rui Oliveira registou também o segundo lugar.

Por parte da Escola de Rosa Oliveira participaram ainda os seguintes atletas: Ana Silva, Leonor Gonçalves, Maria Machado, Matilde Torres, Maria Baltar, Ana Faria, Bruna Pereira, João Rodrigues, Nuno Fernandes, Rafael Silva, Rafael Castro, Tiago Silva, Helder Silva, Cátia Silva e Diana Silva.

Em nota à imprensa, a Escola de Rosa Oliveira afiança que “foram cumpridas todas as medidas de segurança” previstas no plano de contingência da prova.